mi amiga nutricionista, Rosma, me convidó hoy con un super sano y delicioso budin de calabaza. Dice asi: ingredientes secos: 2 tazas de harina; 1/4 taza de harina integral; 2 cucharadas de polvo de hornear y 3/4 taza de azúcar. Ingredientes húmedos: 2 huevos; 3/4 taza de aceite y 1 taza de puré de calabaza (cabutiá). Se mezclan ambas preparaciones y se colocan en budinera( tipo budin inglés).....pueden agregarse nueces.
mmmm qué rico, hace días que vengo con antojo de algo con puré de calabaza o zapallo en la masa y todavía no he hecho, esto tiene toda la pinta! Lo que sí, tengo que pedirte prestada la budinera porque no tengo ;)
ResponderEliminaryo digo que con pecan, no?
beso!
si, ella misma recomienda en lo posible las nueces "pecan" porque tienen 3 veces más calcio que las demás nueces....y atenti: del calcio que nosotros, monogástricos, no rumiantes, podemos digerir, y ese no es un detalle menor!
ResponderEliminarEs una crá mi amiga Rosma ;)
sugerencia del cheff: agregar pasas de uva y canela.Super deli deli!!
ResponderEliminaruyyyyyy, hace 4 años que no la hago!!!!!!!! este fin de semana me inspiro!
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